O Sítio Palmará é um sítio familiar com mais de cem anos de história na produção de alimentos preocupados com as melhores práticas da alimentação saudável e orgânica.
História do Sítio Palmará
A história do Sítio Palmará começa em 1890. Essa foi a época em que o bisavô de Hélio Chilanti, de 50 anos, chegou ao Brasil! Nascido na região do Venetto, na Itália, ele veio para nosso país com o sonho de começar a vida em uma nova terra. Assim que chegou ao Rio Grande do Sul, iniciou a produção na área que hoje se encontra o Sítio Palmará!
A terra passou de geração em geração, assim como os costumes da agricultura: de Luigi, a área passou ao filho Marcello, depois para Narciso e, então, para o seu filho Hélio. Depois de herdar as terras do pai, hoje quem toca a produção é Hélio, sua esposa Jane e os filhos Bruno, Daniel, Brenda e Luca.
Produtos do Sítio
Faz parte da cultura desta família trabalhar na agricultura. Hélio, por exemplo, já começou na terra aos 5 anos. Quando assumiu o Sítio, aos 20, iniciou a produção do suco de uva, completamente orgânico. Hoje, fazem também geleias, figada, suco de maçã, vinagre de maçã e molho de tomate.
Todos os processos são 100% orgânicos e eles cuidam muito do meio ambiente! Preservam as fontes de água, fazem reflorestamento, além da reciclagem de lixo. Experimento os produtos do Sítio Palmará! Peça em nossa cesta e confira como são deliciosos!