Volkmann

João Volkman

João Volkmann é o produtor dono da Volkmann, na Fazenda Capão Alto das Criúvas, que fica em Sentinela do Sul, no Rio Grande do Sul. Na fazenda, a Volkmann Alimentos foi constituída em 1999 com o intuito de processar e empacotar o arroz biodinâmico dentro dos padrões de qualidade sob as normas de certificação orgânica e biodinâmica.

O arroz Volkmann

Arroz Biodinâmico Volkmann é um produto de raríssima qualidade. O grão transmite esse resultado pelo sabor, beleza e aparência provenientes de um processo de cultivo diferenciado, que une as forças cósmicas e as terrenas para oferecer um alimento vivo.

Seu arroz tem alto teor nutritivo, sabor e textura únicos e apresenta um delicado equilíbrio entre nutrientes e forças formativas. A família produz um alimento vivo e saudável comprometida com a preservação, recuperação e harmonia do meio natural, com a saúde e o bem-estar.

Como é produzido o arroz

O arroz biodinâmico é produzido levando em consideração a paisagem em que se insere, formando um organismo agrícola. Isso quer dizer que dentro da fazenda, nas áreas naturalmente mais úmidas, o arroz é cultivado de forma pré-germinada, com irrigação de inundação. São cultivadas diferentes variedades como as japonesas (grãos curtos) e as índicas (grãos longos).

Conheça outros produtores