Quem é que planta a sua comida? Já parou para pensar nisso? De onde vem seu milho de pipoca, o mamão que come pela manhã e a alface da salada do almoço?
Uma dica: não é do agro tech e pop! No Brasil, a agricultura familiar é a principal responsável pela produção dos alimentos que vão à mesa da população brasileira. Ou seja, cerca de 77% de tudo o que vai para a panela é fruto dos pequenos agricultores.
A nossa proposta é que cada vez mais pessoas consigam consumir produtos orgânicos, porque na produção se respeita o solo, a água, os animais e se valoriza o agricultor familiar, que traz tanta saúde para as nossas famílias!
Seu prato, sem veneno, a natureza preservada e o pequeno agricultor produzindo em uma relação justa de comércio, perfeito, né?
Então, vamos lá, fazer isso acontecer? Lançamos essa semana, no Dia do Cliente, descontos especiais em algumas verduras, que costumam estar no prato de quem ama uma verdinha fresca.
Aproveitem, pois é por tempo limitado!
Mais um caminho para partilhamos com você aquilo que acreditamos ser o melhor para nós mesmos: uma alimentação que cuida da saúde, da Terra que compartilhamos e das pessoas que fazem esses alimentos chegarem à nossa mesa.
Faça o seu pedido e contribua com a agricultura familiar!